Unsere Kita wurde nach dem DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder mit dem Zertifikat „FIT KID“ ausgezeichnet. Anliegen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ist es, Kindern ein ausgewogenes und vollwertiges Essen schmackhaft zu machen. Ernährungsexperten aus Wissenschaft und Praxis unterstützen die Kitas bei der Gestaltung eines vollwertigen und attraktiven Speisenangebots.
DRK-Kindertagesstätten arbeiten nach den Rot-Kreuz-Grundsätzen Menschlichkeit, Unparteilichkeit, Neutralität, Unabhängigkeit, Freiwilligkeit, Einheit, Universalität.
Die Kinder in unseren Kindertagestätten sollen nach Hause gehen und sagen: „Mama, das Essen hat wieder lecker geschmeckt“. Wir wollen ausgewogene und vollwertige Gerichte schmackhaft machen.
Ihr Kind ist unter drei Jahre und Sie machen sich Sorgen, ob eine Krippenbetreuung schon das Richtige ist? Trotzdem müssen Sie auf eine Betreuung zurückgreifen, weil Sie beruflich eingespannt sind?